Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1141.3 mg
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1sa 20 dk
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk
Sugo all'amatriciana
50min