Kompatible Versionen
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di lenticchie
50 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Pasta al forno vegetariana
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Rosso burger
1h 35min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min