Geräte & Zubehör
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min