Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Ratatouille aux merguez
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h