Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Cannellonis à la ricotta
55min