Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Risotto aux asperges
35 分钟
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1小时
Cannelloni au brocciu
1小时
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Arancinis
3 Std.