Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de parmesan en cubes
  • 300 g de veau haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42 g
Kalorien 2380 kJ / 569 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...