Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1923 kJ / 461 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Purée potiron-orange
30 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de petits pois
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de carottes
30 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min