Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min