Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min