Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optional)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce aux épices
55min