Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • de dos de cabillaud coupé en morceaux
    500 g
  • œuf
    1
  • de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
    ½ bouquet
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de lait de coco
    500 g
  • de citronnelle fraîche en lamelles
    2 bâtons
  • de gingembre frais (2 cm), en lamelles
    1 morceau
  • de courge butternut en spaghetti
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 422 kcal / 1762 kJ
Protein 36 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...