Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin marengo
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Lapin aux pruneaux
1h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h