Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Petits pois à la française
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min