Kompatible Versionen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Panna cotta
6sa 30 dk
Coulis di fragole
20min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6sa 30 dk
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h