Kompatible Versionen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Mousse all'avocado
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min