Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
Alternative Rezepte
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40min
Blinis con salmone
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min