Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Four-seed honey butter
30 min
Speculaas
1h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Fairy doll cake
2h 20 min
Macaroons
40 min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Orange and almond cake
2h 20 min
Buttermilk scones
35 min