Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck ballotine
2u. 45min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30 min
Chocolate mousse
1h 10 min
White Christmas
2u. 25min
Frangipane cake
1h 45 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Coconut rice pudding with banana
50 min
Cheesecakes in jars
4h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min