Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Topping
- 200 g red capsicum
- ½ red onion
- 1 stalk celery
Assembly
- 250 g cooked chicken, shredded or cut into pieces
- 80 g mozzarella, sliced
- 80 g blue cheese, crumbled
- coarse semolina, to dust
- hot sauce (see Tips)
- ½ red onion, sliced
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- ranch dressing, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 537 kJ / 128.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 149.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20 min
"Marry me" chicken pasta
30min
Smash burger taco
40min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Curried sausages
40min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Southern-style chicken
40min
Krispy fried chicken
25 min
Mini chicken kyivs
45min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min