Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 4 fresh cod fillets, skinless (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
-
1
tsp anise seeds
oder 1 tsp dried fennel seeds - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
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Baked spinach and eggs
40 min
Asparagus cream soup
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Stuffed vegetables
1h 20min
Boiled eggs
20min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Creamy courgette soup
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Cod with citrus butter
50 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min