Spongata

Spongata

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 35 Min
12 fette

Zutaten

Pasta al vino
  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 15 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 4.4 g
Kalorien 906 kJ / 216.5 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...