Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Schiaccia campigliese
55min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Amor polenta
1h 5 min