Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Torta di ricotta
50 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta di tagliolini
4h
Torta Donizetti
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Fugassa veneta
4h
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min