Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta stracciatella
50 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Trancetti bigusto
1 godz.
Torta di rose
2 Std.
Focaccia dolce
45min
Biscotti zaeti
55 min
Zaleti
1 godz.
Plumcake al caffè
45min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1sa 10 dk
Torta al cocco
1 godz.