Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Torta sabbiosa
50p
Muffin noci e mele renette
50p
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1hod. 45min
Nadalin
6 godz. 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di ricotta
50p
Spongade della Val Camonica
5hod.
Gubana
3 godz. 45 min
Muffin all'amaretto
30p
Tortine alle mele
1óra 30p
Muffin
35p
Crostata di mele con crema di mandorle
1óra 15p