Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.3 g
Kalorien 2259 kJ / 540 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...