Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alle castagne
4 godz.
Pane rustico
2h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min