Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle castagne
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2 Std.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini venostani
3 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 dk
Campana di pane
4h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min