Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Salade Bo bun
12h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Naans au fromage
2h 25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min
Brochettes de porc satay
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Nikumans
1 Std. 30 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min