Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Miniquiches lorraines
55min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Empanadillas
45min
Biscuits aux crevettes
35min
Minimuffins au poisson
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h