Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3sa 10 dk
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Empanadillas
45min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Muffins au comté et épinards
1h