Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35 Min
Miniclub sandwichs
1 Std. 30 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min