Geräte & Zubehör
Folhado de ervilhas e batata-doce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1718 kJ /
411 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min