Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Lemon Caper Aioli
10 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 Min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1hod. 40min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Cornbread
1hod.
Texas Cornbread
35min