Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min
Creamed Corn
30 min.
Southwest Creamed Corn
25min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15 min.
Raspberry and Basil Sangria
40 min.
Texas Cornbread
35min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h