Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 Std. 30 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Texas Cornbread
35 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Cornbread
1 Std.
Green Leek Gomasio
40 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min