Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1hod. 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Zucchinitarte
45 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min