Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min.
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h