Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Grünkohltarte
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2小时 20 分钟
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min