Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Käse-Tomaten-Quiche
1hod. 20min
Wirsingtarte
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
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Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Steckrüben-Pie
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Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min