Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 755 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale
15min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Fenchelsalat
3u. 35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Portobello Mediterrano
25min