Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 755 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Zwiebelsuppe
1h
Käsesoufflés mit Salat
55min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Auberginen-Dip
50min