Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min