Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 300 g Blumenkohlröschen
- 200 g Kartoffeln, davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 10 g Rapsöl (1 EL)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1605 kJ / 373 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Kohlrabisuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min