Geräte & Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1605 kJ /
373 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min