Geräte & Zubehör
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
14 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt12 - 14
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
343.7 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
533.2 kJ /
127.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Keine Bewertungen
Massa
25 Min