Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Ovos cozidos
20min
Molho de maçã
20min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Massa
25 Min
Penne com carne picada
45 min