Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa
25 Min
Arroz agulha
35 dk
Esparguete à portuguesa
45 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 dk
Macarrão alpino
45 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 dk
Linguine com ervilhas e fiambre
35 dk
Ovos cozidos
20 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 dk
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min