Geräte & Zubehör
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
40 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Frango asiático
40 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Caril de frango
55 Min
Chicken à la King
40 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min