Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Brochettes de porc satay
25min
Bouchées au porc
1h 5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Soupe Pho
40 Min