Banh Cuon

Banh Cuon

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • le jus d'un citron vert
  • 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 20 g de crevettes séchées
  • eau chaude
  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g d'échine de porc en morceaux
  • 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
  • 20 g d'échalottes frites
  • 4 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 1596 kJ / 378 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...