Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bar façon thaïe
35 Min
Canard croustillant
12 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min