Œufs Benedict light

Œufs Benedict light

2.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • œufs
    4
  • d'eau
    610 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 c. à café
  • du poivre moulu
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
    110 g
  • muffins anglais
    4
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    70 g
    70 g de roquette

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1997 kJ / 480 kcal
Protein 17 g
Kohlenhydrate 24 g
Fett 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...