Geräte & Zubehör
Œufs Bénédicte light
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
502.9 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ketchup curry-fraises
1j
Œufs brouillés aux asperges
35 menit
Œufs brouillés aux fines herbes
30 menit
Œufs Bénédicte
45 menit
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 menit
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 menit
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 menit
Œufs mollets en robe de noix
30 menit
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1j
Vinaigrette au wasabi
5 menit
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 menit
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 menit