
Geräte & Zubehör
Œufs Benedict light
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
œufs4
-
d'eau610 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de crème liquide entière2 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
du poivre moulu
-
de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)110 g
-
muffins anglais4
-
de mélange de jeunes pousses de salade70 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1997 kJ /
480 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich