Geräte & Zubehör
Pizza blanche à la roquette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
41 g
Kalorien
4376 kJ /
1046 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min