Kompatible Versionen
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Salade bretonne
2h 15min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ragoût de veau printanier
1h 5min