Kompatible Versionen
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Spaghetti aux boulettes
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min