Dorades farcies au pesto de coriandre

Dorades farcies au pesto de coriandre

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de noix de cajou non salées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
  • 100 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
  • 1 citron vert (optional) bio coupé en tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2388 kJ / 571 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...