Geräte & Zubehör
Dorades farcies au pesto de coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optional) bio coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
2388 kJ /
571 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min