Empanadas au poulet, épinards et raisins secs

Empanadas au poulet, épinards et raisins secs

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pièces

Zutaten

  • de farine de blé
    500 g
  • de saindoux
    70 g
    70 g de beurre
  • de sel
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de lait
    60 g
  • d'eau tiède
    140 g
  • d'eau
    100 g
  • d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
    300 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
    150 g
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
    350 g
  • de raisins secs
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 179 kcal / 751 kJ
Protein 8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...