Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Pork gyoza with soy dipping sauce
1u.
Korean Bo ssam
29h 20min
Korean fried chicken
4 Std.
Sweet and sour pork ribs
40min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Wonton wrappers
55 Min
Pineapple buns
9h 50min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min