Geräte & Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch
35 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.