Geräte & Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.