Geräte & Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Graved Lachs
48 Std.
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Bouletten griechisch
25 Min