Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Purè di broccoli
40 dk
Purè di verdure
40 dk
Flan di carote
50min
Purè di carote arrosto
1sa
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30 dk
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di piselli
40 dk
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di carote
35 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 dk