Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di carote speziato
50 Min
Carote al Marsala
25min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Uova filanti
15min
Zabaione al limone
15min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Purè di finocchi
35min
Polpette mediorientali
1u.
Risotto timo e toma
35min
Purè di broccoli
40min