Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote
35 min
Purè di finocchi
35 min
Purè di broccoli
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Verdure in umido
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Purè di piselli
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Purè di carote speziato
50min