![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
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