Geräte & Zubehör
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Khao poon
2 Std.
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Chawan mushi
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min