Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 510.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau lapin
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min