Coulant chocolat-cannelle

Coulant chocolat-cannelle

4.7 132 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 portions

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour les ramequins
    80 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de lait
    45 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    45 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 298.5 kcal / 1243.2 kJ
Protein 5 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 19.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...