![Coulant chocolat-cannelle Coulant chocolat-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/299524DB-ED3D-4063-9FCD-39A90696F0EC/Derivates/4AC269C1-B4BA-417E-957A-3F8D9FA13474.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Petits coulants au chocolat
20 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Banoffee
2h 35min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min