Geräte & Zubehör
Coulant chocolat-cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 portions
Zutaten
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
19.9 mg
Protein
5 g
Kalorien
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
2 bananes cœur fondant
20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Fontainebleau à la violette
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Brownies au caramel
1h 20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crumble pomme-kiwi
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min