Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min