Geräte & Zubehör
Granité à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
213 kJ /
50 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'été ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce rose au yaourt
10 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min