Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Boisson au persil
10 Min
Sorbet poivron rouge
3u.
Soupe de melon au marsala
2h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Lassi au concombre
5 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Lassi à la pêche
15 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min