Geräte & Zubehör
Pâté en croûte à la châtaigne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La pâte (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignons jaunes
-
15 châtaignes cuites et pelées
-
100 g de bacon
-
400 g de viande de porc hachée
-
100 g de pomme pelée et coupée en quatre
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
16.7 g
Kalorien
1352.4 kJ /
323.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Terrine de canard
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté en croûte
7h 45min
Galette bressane
13h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Fougasse aux grattons
2h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min