Pannacotta betterave-framboise

Pannacotta betterave-framboise

4.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    2
  • de betterave cuite coupée en morceaux
    180 g
  • de sucre roux
    40 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de framboises fraîches
    250 g
    250 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 230 kcal / 962.3 kJ
Protein 2.8 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 20.8 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...