Pannacotta betterave-framboise

Pannacotta betterave-framboise

4.0 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.8 g
Kalorien 962.3 kJ / 230 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...